Вторник, 19.03.2024, 07:02
Приветствуем Вас, Гость | RSS
rss новости сайта
добавьте и узнайте
первым о новинках
православного кино

новости rss
инструкция как добавить
Общение-чат
Православное ТВ
Объявление
Сайту требуются редакторы, модераторы и просто помощники. Всем кто хочет помочь в благом просветительском деле просьба обращаться по ссылке
Главная » Новинки кино » Художественное кино

фильм "Изменяющий время" смотреть бесплатно

фильм "Изменяющий время" смотреть бесплатно

Оригинальное название: Time Changer
Год выпуска: 2002
Жанр: Художественный, фантастика
Студия, страна: США
Продолжительность: 01:35:14
Режиссер: Рич Кристиано
В ролях: Д. Дэвид Морин, Гэвин МакЛауд, Хэл Линден, Дженнифер О’Нил, Пол Родригез, Ричард Риле, Дэн Кэмпбелл

Описание: 1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется "Изменяющиеся времена”. Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла – доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Андерсон приглашает его к себе домой чтобы показать машину времени, изобретенную отцом и предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы показать каковы ошибки, описанные в книги Рассела, и как мир меняется при малейших нарушениях заповедей Христа..

 







Пожалуйста, оцените фильм, нам важно Ваше мнение!

1 2 3 4 5 6 »
58 Нюра  
0
Хороший фильм, даже не ожидала.Смотрели всей семьёй, заставляет задуматься о многом как мы живём и мы думаем,что идём правильно и выбрали верный путь, а это всего лишь нам кажется так Надо больше стяжать себя несмотря ни на какие времена.И полностью отдаваться Христу нести крест, обернувшись видишь во что мир превращается, а он становится все хуже и хуже, начни с себя...

57 Людмила  
0
фильм замечательный почему это снято не нашими православными меня удивляет почему -америкосы- более православные чем мы

55 meklueva  
Это очень своевременный фильм. Практически всегда считали христиане, что живут в последние времена, и мы от предыдущих поколений в этом мало отличаемся. Поэтому, на мой взгляд, нить фильма очень наглядно показывает остроту Проблемы замены Христа моралью. Надвигающаяся дрянь не будет учить "плохому", моральность естественна человеку, ему необходимо вычеркнуть Бога из нас, тогда, без Божьей Благодати, будет необычайно легко с нами справиться. Постепенно, ненавязчиво ... Современные сказки про добрых бесов, детские игрушки-монстры методично заменяют понятия в подрастающих "христианах". Я могу порекомендовать этот фильм.

54 bela_knabino  
Неплохой фильм. Если не считать попыток авторов намекнуть на конец мира примерно в 2016-2060 годах. "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы, ни Сын, а только Отец" (Господь Иисус Христос)

53 артемий  
с помощью этого сайта можно скачивать фильмы необходимо только вставить ссылку в поле сайта http://ru.savefrom.net/ rtfm bye

52 батюшка  
а как скачивать здесь фильмы?подскажите люди добрые?

51 Долли  
"Дьявол не противостоит доброй морали - он противостоит Иисусу Христу."

50 Долли  
Нет, фильм в самый раз. В доступной для всех форме показано, куда можно скатиться всего за 100 лет.
И самый сильный момент - когда проф.Карлайл пытается перелететь на машине лет на 200 вперед, но не может - будущего нет, безбожный мир к этому моменту уже пришел к своему логическому концу.

56 milashelyakova  
0
мы с вами одной крови но почему этот фильм создали -америкосы-а не наши православные которые как правило издают ширпотреб о роли личности. Ведь не личность главное а мы все важны для Господа.Мы должны любить ближнего

49 Долли  
То есть "это твое мнение, а я считаю по-другому. Надо быть толерантным к чужому мнению и поступкам!".
Душа и мир без Бога - это гниение, тлен, смерть. Так пишет о.Иоанн Крестьянкин в"Слове в Неделю 13-ю по Пятидесятнице, на притчу о злых виноградарях":
"Нет Бога – и жизни в винограднике нет. Снято ограждение – Закон Божий, повалена сторожевая башня – совесть, запустело, замусорилось и загнило точило – добрые дела, рождаемые Божией благодатию. И в бывшем саду души царит смерть. Зло подточило питательные корни, страсти засушили зелень, повеяло дыханием гнили – плода не жди!

Виноградник души вытоптан пороком и засох. А с гибелью души блекнут в человеке и естественные способности, блекнет разрушенный ум. Жалкая, бессильная, одряхлевшая воля пресмыкается по земле. Смерть естественная только довершит дело. Страшна картина гибели души, смерти всего живого. ....
Так не забудем, дорогие мои, что краеугольный камень жизни – Бог. Поспешим же делать дела Божии, пока есть еще время, пока еще время собирания плодов.
Отдадим Богу спелые гроздья добрых дел наших для Бога, ради Бога и во славу Божию творимых.
Будем жить в Боге и с Богом, связывая на каждый час свое своеволие и самость, страшась участи отвергнутых Богом, да не отымется и от нас Царствие Божие."

48 Долли  
Фильм замечательный, хоть и снят протестантами. Ярко изображены процессы деградации человечества, изгнавшего Бога из своей жизни и превратившего драгоценные Заповеди Божии в "общечеловеческие ценности". Такая подмена, потеря опоры на Высший Авторитет принижает эти ценности, низводя до уровня "правил" , которые при желании можно и переступить ("они придуманы такими же людьми, как я, а мне вот надо по-другому, потому что Я именно так хочу.")
Ярче всего эта мысль выражена в эпизоде в парке, где девочка крадет у Карлайла бутерброд. На замечание профессора: "Красть нельзя", девочка бойко отвечает: "Кто эт сказал?"

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
dth="640" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email *:
Код *:
найти фильм
обратная связь
Пожаловаться на неработающие фильмы

Написать нам.
Нарушение авторских прав
помощь
Вы знаете новый хороший православный фильм? Расскажите его нам!

фразы из фильмов
"Всякая благая мысль, которая приходит человеку свыше - от Господа. Наше только то, что идет у нас из носа при насморке."



объявление
Копировальная техника для храмов и монастырей. Подробности тут